Kylix - Informations Basiques

Dans cette section de Kylix, vous pouvez définir les informations de votre restaurant, qui seront affichées dans le menu. En particulier, dans le menu imprimé, seul le nom du restaurant sera affiché. En revanche, dans le menu accessible via QR code toutes les informations seront affichées.

La page est accessible via le lien suivant :

Lien: Kylix > Mon Kylix > Configurations

Sur la gauche, vous pouvez définir le nom du restaurant et son adresse. Tandis qu'à droite, en cliquant sur le crayon, vous pouvez télécharger le logo de votre restaurant (non obligatoire) :

Les informations saisies dans cette section seront affichées dans le menu QR code comme dans l'exemple suivant :