Kylix - Configurazione informazioni basiche

In questa sezione di Kylix puoi definire le informazioni del tuo Ristorante, che verranno mostrate nel menù. In particolare, nel menù cartaceo verrà mostrato solo il nome del Ristorante. Invece nel menù accessibile tramite QR code verranno mostrate tutte le informazioni.

La sezione è raggiungibile attraverso il seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Kylix > My Kylix > Configurazione

Nella parte sinistra della pagina, puoi impostare il nome del Ristorante e il luogo in cui si trova. Mentre sulla destra, cliccando sulla matitina, puoi inserire il logo del tuo ristorante (ricordiamo non è obbligatorio):

Le informazioni inserite in questa sezione, verranno visualizzate nel QR code menù come nel seguente esempio: