WooDoo - Abonnement aux services

L'offre commerciale de WooDoo est divisée en différents abonnements, qui peuvent être activés individuellement en fonction de vos besoins. Pour chacun d'entre eux, vous pouvez consulter le statut d'activation, la prochaine date de renouvellement et le coût mensuel :

↳ Useful Link: WooDoo > Accueil > Services

Plus précisément, il existe cinq services auxquels vous pouvez vous abonner :

1. Online Reception (27€/mois)

Il s'agit du moteur de réservation WuBook que vous pouvez installer sur votre site web, afin que les utilisateurs puissent réserver par eux-mêmes.

Voici la documentation complète avec toutes les informations :

☞ Docs: WooDoo - Online Reception

2. Trivago (8€/mois)

Une métarecherche est un moteur de recherche qui interroge les OTA les plus importantes du marché, compare leurs tarifs et combine les résultats en temps réel, en les affichant dans une vue unique. Grâce aux technologies WooDoo, vous pouvez activer une campagne promotionnelle sur Trivago. Ainsi, l'offre de votre site web apparaîtra également dans la comparaison affichée sur Trivago et, lorsque les utilisateurs réservent, vous recevrez la réservation directement dans votre panneau de contrôle WooDoo.
La redevance mensuelle comprend également l'utilisation du moteur de réservation WooDoo (uniquement pour les réservations provenant de Trivago).
Pour utiliser le service, vous devez d'abord vous enregistrer auprès de Trivago.

Voici la documentation sur Trivago :

☞ Docs: WooDoo - Metasearch: Trivago©

3. Google (8€/mois)

Comme Trivago, cette méta-recherche vous permet d'afficher les tarifs de votre site dans la comparaison des offres affichées sur Google. WuBook est un partenaire certifié de Google et vous permet d'activer la campagne Google Hotel Ads directement depuis votre panneau de contrôle WooDoo. Là encore, vous trouverez les réservations Google dans votre panneau de contrôle.
La redevance mensuelle comprend également l'utilisation de WooDoo Booking Engine (uniquement pour les réservations provenant de Google).
Pour utiliser ce service, vous devez d'abord vous inscrire à Google Hotel Ads.
Vous devez également vous abonner au service si vous ne souhaitez utiliser que le lien de réservation gratuit de Google.

Voici la documentation sur Google :

☞ Docs: WooDoo - Metasearch: Google

4. TripAdvisor (8€/mois)

De la même manière que Google et Trivago, TripAdvisor ne se contente pas de recueillir les avis des clients des hôtels, mais propose également un service de comparaison de prix, vous permettant d'afficher le tarif de votre moteur de réservation WooDoo. WuBook est un Partenaire Premium Certifié de TripAdvisor et permet donc aux utilisateurs de réserver dans votre établissement.
La redevance mensuelle comprend également l'utilisation du moteur de réservation WooDoo (uniquement pour les réservations provenant de TripAdvisor).
Pour utiliser le service, vous devez d'abord vous inscrire auprès de TripAdvisor.

Voici la documentation sur TripAdvisor :

☞ Docs: WooDoo - Metasearch: TripAdvisor

5. Whitelabel Standard (8€/mois)

L'objectif de ce package est d'offrir un maximum de liberté dans l'utilisation et l'intégration de WooDoo. Le paquet Whitelabel, en fait :
  • Il est nécessaire d'utiliser le plugin Alien, qui permet à des logiciels tiers de saisir des réservations dans WooDoo. Ainsi, par exemple, il peut être utilisé par des moteurs de réservation externes. De la même manière qu'Alien, la souscription à ce package est nécessaire pour utiliser l'appel new-reservation de l'API.
  • Permet de gérer et de personnaliser toutes les communications adressées à la propriété, aux clients et à l'entreprise elle-même.

Voici la documentation technique du plugin Alien :

☞ Docs: Alien Plugin

Et celle concernant la personnalisation des communications :