WooDoo - Creation of promotions for Airbnb

Cette section vous permet de créer autant de promotions Airbnb que vous le souhaitez. Vous n'avez donc pas besoin de vous connecter à Airbnb, vous pouvez le faire depuis votre Channel Manager !

Tout d'abord, vous devez vous connecter à WooDoo et cliquer sur le canal Airbnb dans la section suivante :

↳ Lien: WooDoo > Channel Manager > Canaux

Au sein du canal Airbnb, vous trouverez la section "Règles saisonnières" en bas de la page. Ici cliquez sur "Configurer":

Vous pouvez maintenant procéder à la création d'une nouvelle offre, en définissant un nom et une couleur :

Vous pouvez choisir entre 4 types de règles :

• Ajustement saisonnier : une remise que vous pouvez définir pour une période spécifique. Vous pouvez définir si la remise doit être fixe ou en pourcentage et combien elle doit être :

• Early Booking: une réduction pour ceux qui réservent quelques jours à l'avance. Vous pouvez définir si la remise doit être fixe ou en pourcentage, quel doit être le montant de la remise et le montant de l'avance :

• Long Stay: une réduction pour ceux qui restent pour un minimum de quelques jours. Vous pouvez définir si la remise doit être fixe ou en pourcentage, combien la remise doit être et combien de temps le séjour minimum doit être :

• Last Minute: réduction dédiée à ceux qui réservent peu de temps avant la date d'arrivée. Vous pouvez définir si la remise doit être fixe ou en pourcentage, quel doit être le montant de la remise et le montant de l'avance :

Ci-dessous, vous pouvez personnaliser davantage votre offre, mais ce n'est pas obligatoire. Cliquez ensuite sur « Enregistrer » :

Une fois l'offre créée, dans la section "Associer les annonces et les dates", vous pourrez choisir quelle annonce associer à cette offre et pendant quelle période l'offre sera valable :