Rate Checker - Aperçu Video

Afin d'obtenir le maximum de performances et d'optimiser le « revenu », il est nécessaire d'établir avec la plus grande précision les prix de vos chambres et d'être toujours compétitif sur le marché en ligne.

Un élément de base est une parfaite connaissance de la politique tarifaire des propriétés concurrentes opérant sur votre territoire ou votre clientèle.

Pour accéder au service Rate Checker et définir vos paramètres de recherche, il vous suffit de cliquer sur l'icône spécifique dans votre Auth Factory :

↳ Useful Link: Rate Checker

Rate Checker est un outil puissant et automatisé qui vérifie, enregistre, affiche et compare les prix et la disponibilité que vos concurrents proposent sur Internet.

Pour plus d'informations sur son fonctionnement et ses caractéristiques vous pouvez consulter la page du service Rate Checker sur notre site :

@ Web: Rate Checker

Vous pouvez utiliser Rate Checker sur une base d'essai gratuit, puis éventuellement acheter le service pour une période et un nombre de concurrents sélectionnés.

! IMPORTANT: Pendant la période d'essai, mais aussi après l'achat, pour chaque concurrent il est possible d'effectuer des relevés et des analyses pendant une durée de 15 jours à compter de l'insertion du bien analysé. Pas plus de 15 concurrents peuvent être ajoutés pendant la période d'essai. Sinon, l'essai sera annulé, en générant des transactions pour son utilisation.

! IMPORTANT: Pendant l'essai gratuit de 15 jours, la durée des analyses ne peut pas dépasser 150 jours.

De cette façon, vous serez en mesure d'évaluer la qualité, la quantité et la fiabilité des informations commerciales liées à la propriété concurrente spécifique.

Une fois la période d'essai terminée, le prix du service varie en fonction de l'utilisation et prend en compte les variables suivantes :

• Nombre de concurrents à surveiller (il n'y a pas de limite maximale)

• Longueur du scan (snapshot)

• Fréquence des scans (snapshots)

Si vous souhaitez avoir une estimation de prix pour l'utilisation de Rate Checker, cliquez simplement sur la section « Gérer les concurrents » puis sur l'élément bleu « Estimateur de prix » :

Pour commencer à utiliser le Rate Checker, vous devez ajouter votre liste de concurrents en suivant les instructions de l'article suivant :

☞ Docs: Rate Checker - Ajouter concurrents