ZaK - Historique Des Tarifs

À la fin de chaque trimestre, Zak enregistre automatiquement les prix des trimestres passés et futurs pour tous vos tarifs. Vous pouvez vérifier à tout moment les prix que vous avez fixés dans le passé.

↳Lien Utile: Auth Factory > Zak (PMS) > Rapports > Historique des tarifs

☞ Docs: Tarifs

Pour chaque trimestre de chaque année, Zak génère deux rapports : le premier est construit le premier jour du trimestre. Il fournit les prix du trimestre avant le début du trimestre. Un autre rapport sera généré pour le même trimestre lorsque le trimestre lui-même sera terminé. Ainsi, vous pouvez comparer et superviser les changements adoptés au cours du trimestre.

Un seul rapport consiste en un fichier compressé (.zip) contenant un fichier (csv) pour chacun de vos tarifs ZaK. Chaque fichier csv contient à son tour les prix des différents produits pour chaque jour du trimestre, et vous pouvez l'ouvrir facilement depuis MS Office.

Rapport manuel et personnalisé

Vous pouvez également forcer le stockage des tarifs à tout moment en utilisant l'outil "Rapport manuel".

Vous pouvez choisir parmi deux options :

- Trimestre en cours : un rapport pour le trimestre en cours sera généré et enregistré

- Plage personnalisée : ici, vous pouvez choisir la plage de temps pour laquelle générer le rapport et enregistrer vos prix. Exemple: