ZaK - Datos históricos de tarifas

Al final de cada trimestre, Zak guarda automáticamente los precios de los trimestres precedentes y siguientes para todas sus Tarifas. Esto te permite ver los precios anteriores en cualquier momento. Puedes acceder al informe haciendo clic en el icono  en la parte superior derecha de Zak y luego en 'Historial de Tarifas':

Una vez dentro de la herramienta, te encontrarás con una pantalla como la siguiente:

Informe automático

Para cada trimestre de cada año, Zak genera dos informes:

• el primero se genera el primer día del trimestre y proporciona los precios del trimestre antes de que el mismo comience
  • otro informe se generará cuando el trimestre haya terminado.

De esta manera, podrás comparar y supervisar los cambios realizados durante el trimestre.

Un informe consiste en un archivo comprimido (.zip) que contiene un archivo (.csv) para cada una de sus tarifas ZaK. Cada archivo .csv contiene a su vez los precios de cada producto para cada día del trimestre. Puede abrirse fácilmente desde el paquete Office.

Informe manual y personalizado

También puedes forzar el almacenamiento de tarifas en cualquier momento, haciendo clic en GENERAR INFORME en la sección "Informe manual":

Puedes elegir entre dos opciones:
- Trimestre actual: se generará y guardará un informe para el trimestre actual
- Rango personalizado: aquí puede elegir el rango de tiempo para el cual generar el informe y guardar sus precios. Ejemplo: