ZaK F.A.Q. - Ajouter repas à une réservation ?

Lorsque vous créez une réservation avec YouBook, vous pouvez déjà choisir la pension de base pour ce séjour. Veuillez noter que la pension se réfère à l'ensemble de la réservation.

Une fois créée, vous pouvez ajouter un déjeuner et un dîner dans la réservation, en les cliquant sur Repas et "+".

☞ Docs: ZaK - Détails de Reservation

Si vous avez des prix prédéfinis pour vos repas, vous pouvez déjà les définir dans la section ci-dessous. Ainsi, lorsque vous les ajouterez à vos réservations, ZaK vous proposera déjà le prix :

↳ Liens Utiles: ZaK > Configuration > Réglages > Configuration Générale