ZaK F.A.Q. - Como adicionar refeições a uma reserva?

Ao criar uma reserva com o YouBook, você já pode escolher a pensão básica para essa estadia. Observe que o quadro se refere a toda a reserva e não a dias individuais. Se, por exemplo, John Snow ficar por três noites com café da manhã e, para a última noite, ele também quiser almoçar e jantar, você pode criar a reserva com café da manhã como pensão básica:

Uma vez criada, você pode adicionar almoço e jantar dentro da reserva, associando-os a um dia específico e a um quarto ou hóspede específico. Para isso, acesse o detalhe da reserva na seção       "REFEIÇÕES " e clique no +:

☞ Docs: ZaK - Detalhe da reserva

Se você tem preços predefinidos para suas refeições, você já pode defini-los na seção abaixo. Desta forma, ao adicioná-los a suas reservas, ZaK já lhe sugerirá o preço:

↳Link: ZaK > Configurações > Configurações > Configurações genéricas