Fai un deposito (pre-acquisto servizi)

Dalla seguente sezione puoi acquistare un "credito di servizi", ovvero fare un deposito, cliccando l'apposito pulsante in alto a destra:

↳ Link utile: Contabilità > Transazioni > Fai un Deposito

Oppure puoi raggiungere la sezione anche dal seguente menu, cliccando sul bottone FAI UN DEPOSITO in alto a destra:

↳ Link utile: Contabilità > Transazioni

Scegli ora la cifra che vuoi inserire come deposito e sotto visualizzerai la cifra che riceverai. Infatti:

• se inserisci almeno 250€, ti regaliamo un 6%
  • se inserisci almeno 500€, ti regaliamo un 10%
  • se inserisci almeno 1000€, ti regaliamo un 15%

Una volta acquistato un deposito, tutti i debiti che si accumuleranno nel tempo (mostrati nella colonna "Transazioni Correnti"), verranno scalati in automatico dal tuo credito. In questo modo non si formeranno transazioni da pagare fino a che il tuo credito non sarà tutto consumato.

☞ Docs: Transazioni e generazione dei costi

! ATTENZIONE: Il credito è legato alla singola struttura. Se da un unico account gestisci più strutture, tieni presente che un credito coprirà i debiti generati dai servizi di una sola struttura. Eventualmente puoi comprare diversi crediti per le diverse strutture che gestisci.

! ATTENZIONE: Se avevi delle transazioni alla sezione "In Attesa di Pagamento" già prima di fare il deposito, queste non saranno scalate automaticamente dal deposito. Occorre agire manualmente, cliccando su PAGA ADESSO e scegliendo la voce UTILIZZA IL TUO CREDITO per pagarle.

In caso la transazione da pagare fosse superiore al deposito inserito, non sarà possibile utilizzare il deposito. Occorrerà effettuare il pagamento tramite bonifico o carta di credito.