ZaK - Pacchetto Essentials

Tramite i pacchetti aggiuntivi, puoi estendere le funzionalità di ZaK per soddisfare ogni tua esigenza.

Trovi tutte le informazioni sui costi e sulle procedure di attivazione nel nostro sito web:

@ Web: Offerte Servizi WuBook

Registrati per un account di prova, tramite il link sottostante. Avrai 2 settimane di prova gratuita, senza vincoli!

@ Web: Registrati gratuitamente e prova wubook

In questo articolo tratteremo le funzionalità avanzate che avrai a disposizione sottoscrivendo il pacchetto ESSENTIAL.

1. Templates (modelli di testo)

Crea i modelli di testo che possono essere utilizzati per personalizzare messaggi all'interno dell'applicazione o per l'invio automatico e manuale di email.

2. Messaggi

Una volta creati tutti i tuoi modelli (template), puoi impostare l'invio automatico di email che rispettino determinate condizioni.

3. Tassa di Soggiorno

Creare regole e applica automaticamente l'imposta di soggiorno alle tue prenotazioni. Puoi anche  visualizzare i rapporti sulle imposte di soggiorno.

4. Foglio delle Pulizie

Pianifica le attività di pulizia e stampa ogni giorno il Broom Paper con note personalizzate e configurazione delle stanze per il personale addetto alle pulizie.

5. Report

Controlla tutti i rapporti sui tuoi Extra, Tassa di soggiorno, Movimenti e dati storici delle tariffe.

6. Ricevere pagamenti con Carta di Credito

Addebita le prenotazioni tramite Stripe, PayPal, Yandex, MercadoPago, ecc: i prodotti WuBook s'interfacciano perfettamente con questi portali di pagamento.

7. Strumento Statistiche

ZaK ti offre uno strumento statistico utile per il monitoraggio dei dati di prenotazione, in questo modo avrai sempre tutto sotto controllo.

8. KAPI: ZaK Application Programming Interface

Questa funzionalità riguarda la connessione di ZaK con "servizi di terze parti" attraverso le nostra API (applicazione
interfaccia di programmazione).