ZaK - CashFlow

Questo strumento ti permette di controllare facilmente il tuo flusso di entrate o uscite giornaliere o di un arco di tempo specifico a tua scelta.

Il filtro di ricerca di permette di selezionare i pagamenti per tipo (ad es: Contanti, Assegno, Bonifico) e per segno (In - in entrata, Out - in uscita, tutti - In e Out).

È anche possibile inserire facilmente un prelievo o un deposito manualmente. Anche questi prelievi e/o depositi inseriti manualmente andranno a far parte delle chiusure contabili.

☞ Docs: ZaK - Chiusure contabili
↳ Link utile: ZaK > Contabilità > CashFlow

Nei risultati di ricerca, facendo clic sul codice di prenotazione, è possibile accedere alla pagina del dettaglio della prenotazione.

☞ Docs: ZaK - Dettaglio della prenotazione

In corrispondenza di ogni movimento, nell'ultima colonna appare il totale del periodo riferito a quel movimento. A partire dal basso, su ogni movimento è indicata quindi la somma degli importi a partire dal primo.