Kylix - Tavoli

Se hai già configurato le aree del tuo Ristorante, allora puoi procedere con la creazione dei tavoli in questa sezione.

☞ Docs: Kylix - Aree

La pagina è raggiungibile dal seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Kylix > My Kylix > Tavoli

Qui puoi visualizzare tutti i tavoli già creati, modificarli cliccando la matitina o eliminarli cliccando l'icona del bidone. Cliccando invece sul + in alto a destra, puoi creare un nuovo tavolo:

Creando un nuovo tavolo, ti viene richiesto di definirne il nome, l'area a cui appartiene e il numero massimo di posti a sedere che può contenere.

Se invece hai la necessità di creare molti tavoli, puoi utilizzare lo strumento di creazione massiva, cliccando sul bottone "MULTIPLO":

In questo modo ti verrà chiesto quanti tavoli vuoi aggiungere, in quale area e quanti posti a sedere ha ciascun tavolo.

Nel caso di aggiunta multipla non è possibile scegliere il nome dei tavoli, ma sarà ZaK ad applicare automaticamente nomi come T.1, T.2, T.3, T.4, ecc.

Una volta creato un tavolo, cliccando sull'icona della matitina accanto ad esso puoi modificarlo e puoi anche inserire un tag/etichetta per raggruppare più tavoli. Per esempio se ho alcuni tavoli che in alcune giornate utilizzo per i brunch, posso raggrupparli con il tag "brunch":

A questo punto, in alto potrai comodamente filtrare anche per etichetta dei tavoli oppure in base all'area:

Inoltre, grazie ai tag dei tavoli che definisci qui, potrai filtrarli anche nella sezione Overview.