Kylix - Mesas

Se você já configurou as áreas de seu restaurante, então você pode proceder para criar as mesas nesta seção.

☞ Docs: Kylix - Areas

A seção pode ser acessada a partir do link a seguir:

↳ Link: ZaK > Kylix > Meu Kylix > Mesas

Aqui você pode visualizar todas as mesas já criadas, editá-las clicando no lápis ou excluí-las clicando no ícone da lixeira. Você pode criar uma nova mesa clicando no + no canto superior direito:

Ao criar uma mesa, você é solicitado a definir seu nome, a área à qual ela pertence e o número máximo de assentos que ela pode ocupar.

Se você precisar criar várias mesas, você pode usar a ferramenta de criação massiva clicando no botão "MÚLTIPLA":

Desta forma, você será perguntado quantas mesas você deseja adicionar, em que área e quantos assentos cada mesa tem.
No caso de múltiplas adições, não é possível escolher os nomes das mesas, mas ZaK aplicará automaticamente nomes como T.1, T.2, T.3, T.4, etc.

Uma vez criada uma mesa, ao clicar no ícone de lápis ao lado dela você pode editá-la e também pode inserir uma tag para agrupar algumas mesas. Por exemplo, se eu tiver várias mesas que uso para brunches em certos dias, posso agrupá-las com a tag "brunch":

Desta forma, no topo, você terá a possibilidade de filtrar por etiqueta da mesa ou por área:

Além disso, graças às etiquetas de mesa que você define aqui, você também pode filtrá-las na seção Visão Geral.

☞ Docs: Kylix - Tables Overview