Kylix - Camerieri

In questa sezione di Kylix hai la possibilità di creare l'elenco dei tuoi camerieri, per poi inviare comodamente il link per accedere a Kylix da mobile. La pagina è raggiungibile dal seguente link:

↳ Link utile: ZaK > Kylix > My Kylix > Camerieri

Configurazione cameriere e invio link

Per aggiungere un nuovo cameriere, clicca sul + in alto a destra. Oltre al nome, puoi definire anche numero di telefono, email e colore:

Il colore sarà poi visibile nell'Overview, nei tavoli con ordinazione presa da quel cameriere. Per esempio:

Una volta creato un cameriere, puoi inviargli il link via email o SMS o WhatsApp, cliccando sui pulsanti appositi che trovi accanto a ciascuno.

Cliccando invece su "Kylix app link", non invierai nessun link al cameriere. Semplicemente accederai da browser al link di quel cameriere e visualizzerai quello che vede lui da mobile:

NB: È sufficiente inviare il link una sola volta! Infatti, quando aggiorni qualcosa in Kylix, in automatico si aggiornerà anche nel link che hanno i camerieri.

I camerieri, una volta ricevuto il link, potranno salvarlo nel proprio dispositivo in modo da averlo sempre a disposizione e da non doverlo richiedere ogni volta.

Infine, se rimuovi un cameriere da questa sezione (cliccando l'icona del bidone), di conseguenza anche il suo link non sarà più funzionante.

Link nell'Overview

I link per camerieri che crei qui, sono accessibili anche dalla sezione Overview di Kylix.

↳ Link utile: ZaK > Kylix > Overview

☞ Docs: Kylix - Overview tavoli

Dall'Overview, clicca in alto a destra sulle tre lineette e poi "Kylix Mobile App":

Di default visualizzerai un link generico, accessibile anche tramite QR code. Oppure, in alternativa al link generico, puoi selezionare uno dei camerieri che hai creato, così da visualizzare il rispettivo link. Potrai accedervi sia cliccando sul link sia tramite QR code, in modo da visualizzare quello che il cameriere visualizza da mobile:

Web App per camerieri

Per maggiori informazioni su come funziona la web app per camerieri, ti invitiamo a consultare il seguente articolo:

☞ Docs: Kylix - Ordinazione da mobile per camerieri