Kylix - Camareros

En esta sección de Kylix podrás crear la lista de tus camareros y enviarles rápidamente el enlace para acceder a Kylix desde un dispositivo móvil. Se puede acceder a la página a través del siguiente enlace:

↳ Enlace útil: ZaK > Kylix > Mi Kylix > Camareros

Configuración de Camareros y envío de enlaces

Para agregar un nuevo camarero, haz clic en el + en la parte superior derecha. Además del nombre, también podrás definir su número de teléfono, correo electrónico y asignarle un color:

El color se mostrará en el la vista general de las mesas. Para diferenciar qué mesa está siendo atendida por cada camarero, como se observa en la siguiente imagen:

Una vez creado un camarero, puedes enviarle el enlace por correo electrónico, SMS o WhatsApp haciendo clic en los botones específicos.

Si haces clic en el botón "Kylix app link", no se enviará el enlace al camarero. Simplemente accederás al enlace desde tu navegador y verás lo que el camarero ve en el dispositivo móvil:

NOTA: ¡Solo necesitas enviar el enlace una vez! De hecho, cuando actualices algo en Kylix, el enlace del camarero se actualizará automáticamente.

Una vez que reciben el enlace, los camareros pueden guardarlo en su dispositivo para tenerlo siempre disponible y no tener que pedirlo cada vez.

Por último, si eliminas un camarero de esta sección (haciendo clic en el icono de la papelera), su enlace ya no funcionará.

Enlaces desde la Información General

Los enlaces de camarero que crees aquí también serán accesibles desde la sección de Info General de Kylix.

↳ Enlace útil: ZaK > Kylix > Info General

☞ Docs: Kylix - Vista general de las Mesas

Desde Info General, haz clic en las tres líneas en la parte superior derecha y luego en "Kylix Mobile App":

Por defecto, verás un enlace genérico, también accesible a través de un código QR. Además del enlace genérico, puedes seleccionar alguno de los camareros para ver su enlace. Puedes acceder pinchando en el enlace o mediante código QR, para que puedas ver lo que ve el camarero en su dispositivo móvil:

Aplicación Web para Camareros

Para obtener más información sobre cómo funciona la aplicación web para camareros, consulta el siguiente artículo:

☞ Docs: Kylix - Pedidos móviles para camareros