WooDoo - Tassa di Soggiorno

Il sistema di prenotazione WuBook calcola e aggiunge automaticamente la tassa di soggiorno all'importo di una prenotazione.

☞ Docs: WooDoo - Online Reception

La funzionalità può essere gestita dalla sezione: ONLINE RECEPTION > Impostazioni di base > Tassa di soggiorno, link qui sotto:

↳ Link utile: WooDoo > Online Reception > Impostazioni di Base > Tassa di Soggiorno

È possibile definire diverse regole di calcolo. Su ogni regola potrai indicare:

• L'intervallo di giorni: Se ad esempio la tassa si paga per i soli primi 7 giorni.
  • Il tipo di prezzo: Se la tassa è un costo fisso, per camera o per persona. In quest'ultimo caso il sistema calcola il numero di persone sommando le occupancy (posti letto) delle camere prenotate.
  • Per giorno: Se la tassa va moltiplicata per i giorni (almeno quelli dell'intervallo sopra).
  • L'importo della tassa per ogni adulto
  • L'importo della tassa per ogni bambino

Talvolta la tassa di soggiorno imposta dal comune è particolarmente complessa e coinvolge numerose variabili. In questo particolare caso, il software WuBook non è in grado di calcolarla in automatico, per questo suggeriamo d'indicare nei messaggi per le prenotazioni che "la tassa di soggiorno è esclusa dal costo della prenotazione".

☞ Docs: WooDoo - Messaggi personalizzati