ZaK - Konsole

A seção "Konsole" pode ser usada quando você precisar atualizar o arquivo de seus clientes ou as traduções de algumas seções do ZaK. Tanto as traduções quanto o arquivo do cliente são na verdade baixados pelo seu computador uma vez por semana e armazenados no cache do seu navegador. É claro que este é um cache especial, que não é apagado quando você esvazia sua memória cache!

A página pode ser acessada a partir de qualquer menu ZaK, clicando nas três linhas no canto superior direito, ao lado do código da sua conta:

e, em seguida, em "Konsole":

Desta forma, você vai pousar na página:

↳Link: ZaK > Konsole

Atualize o arquivo de cliente

Se você precisar de uma atualização imediata do arquivo de seus clientes, você pode clicar no botão Atualize o arquivo  e aguardar alguns segundos. Esta ferramenta pode ser útil, por exemplo:

• quando você estiver inserindo uma reserva para um convidado que já tenha ficado, mas que não seja encontrado pelo sistema
  • quando você faz login no ZaK a partir de um dispositivo diferente, que, portanto tem outra memória cache, por exemplo, outro computador ou outro tablet.
  • quando você usa outro navegador diferente do seu habitual, por exemplo, o Chrome ao invés do Firefox

Em todos esses casos, nós sugerimos atualizar o arquivo e depois tentar novamente. Nesse ponto ZaK deve encontrar sem problemas o cliente que você está entrando.

Atualize Traduções

Esta ferramenta funciona da mesma forma que a anterior: se você vir alguma seção do ZaK ainda em inglês, sugerimos que você a atualize clicando no botão Atualize Traduções. Neste ponto, se a tradução já tiver sido feita, ela será baixada em sua memória cache e você verá agora essa seção no idioma correto. Se, por outro lado, você continuar a vê-la em inglês, isso significa que a tradução ainda não está pronta. Por favor, aguarde e tente a atualização novamente mais tarde.