Para generar la factura de una reserva debes ir dentro de los detalles de la reserva y, en la secci贸n de ADMIN, pinchando sobre FACTURAS podr谩s seleccionar el documento a generar desde el desplegable.

Docs: Detalles de la reserva

鈫 Enlace 煤til: Auth Factory > Zak (PMS/Todo en Uno) > Configuraciones > Complementos > Facturas

Zak te permite generar facturas m煤ltiples en la misma reserva. Por ejemplo, si quieres generar una de la estancia y otra de extras; o una para un hu茅sped y otra para otro; o tal vez hay dos habitaciones en la misma reserva y quieres generar una factura por habitaci贸n.

Dando click en el bot贸n > IR, podr谩s seleccionar los servicios a facturar. Si seleccionas una habitaci贸n el documento incluir谩 los servicios asociados a esta.

Selecci贸n de Servicios y Datos

ZaK autom谩ticamente actualiza los datos del hu茅sped y los detalles de la reserva. Igualmente, antes de emitir el documento, podr谩s modificar estos datos y seleccionar los servicios a facturas. Puedes a帽adir extras directamente desde la factura dando click en A帽adir.

Recuerda que el porcentaje del IVA lo tienes que configurar previamente en Configuraciones.

鈽 Docs: Preferencias

Generar Documento

Una vez este todo listo, en la parte superior derecha podr谩s ver una vista previa del documento antes de generarlo o directamente emitirlo.