ZaK - Tablero

Esta es la página que se abre en cuanto inicias sesión en ZaK. Su objetivo es proporcionar una vista rápida del estado del alojamiento al día de la fecha, a saber:

• Llegadas (check-in)
  • Salidas (check-out)
  • Alojados
  • Tareas Importantes
  • Últimas reservas recibidas
  • Información Importante

↳ Enlace: Zak > Home > Tablero

Llegadas, Salidas y Alojados

Estas son sub-secciones que proporcionan información sobre las reservas que llegan hoy (check-in), las que se retiran hoy (check-out) y las que se quedan hoy pero ya han realizado el check-in y aún permanecen en el alojamiento  (Alojados).

De las reservas involucradas, se muestra el nombre del titular de la reserva, el régimen (por ejemplo, Solo Alojamiento) y el código de reserva, al hacer clic en él podrás acceder a sus detalles.

☞ Documentación: Detalles de la reserva

Tareas Importantes

Este es un conjunto de avisos que tienen una importancia significativa en el día de hoy.

Desde aquí puedes ver de inmediato si hay tareas de limpieza pendientes (en caso de que el Broom Paper esté activo y configurado); ver si durante la próxima semana hay reservas pendientes; si hay Overbookings; si hay No-Show; entre otros.

Al hacer clic en cada elemento, accederás a la página de ZaK correspondiente a ese tema en cuestión.

Documentación: Informe Broom Paper

Documentación: Reservas pendientes

Documentación: Overbookings

Últimas Reservas Recibidas

Esta sub-sección se limita a mostrar las últimas reservas ingresadas, modificadas y/o canceladas.

Información Importante

WuBook desea comunicarse con sus clientes y mantenerlos actualizados sobre nuevos desarrollos y noticias en general. A través de nuestro foro recibimos comentarios, propuestas, justificamos las elecciones realizadas, brindamos asesoramiento sobre el uso de herramientas, discutimos temas relacionados con las regulaciones y los eventos actuales en el mundo de la recepción turística. Todos los clientes son bienvenidos!

@ Web: Foro

Menú rápido

En la parte inferior de cada sección de ZaK, encontrarás un menú rápido que te permitirá acelerar tu trabajo.
En cualquier momento, tienes a tu disposición una descripción práctica de la página en la que te encuentras, un enlace a la documentación en línea (Ayuda) y la posibilidad de contactarte con tu equipo de Soporte.

La función "Favoritos" te permitirá guardar tus páginas favoritas de ZaK y luego acceder rápidamente a ellas mediante un icono de menú vertical de la derecha.

También puedes añadir "Notas diarias" que estarán siempre visibles en todo Zak! Elige el día, y si utilizas ZaK Team, automáticamente aparecerá el nombre del usuario conectado en ese momento. Simplemente escribe el texto de la nota y guárdalo.