ZaK - Informe Broom Paper (zView)

Una vez que hayas configurado el Broom Paper, podrás visualizar el informe y enviarlo al personal de limpieza. En la documentación a continuación, encontrarás instrucciones sobre cómo configurarlo y cómo crear los perfiles de tus empleados:

☞ Documentación: ZaK - Configuración Broom Paper (zView)

Luego, podrás acceder al Informe haciendo clic en el icono  y luego en Broom:

También podrás encontrarlo dentro de zView, haciendo clic en el ícono en la esquina superior derecha y luego en 'Informe Broom':

↳ Enlace: ZaK > Reservas > zView

En este punto, podrás elegir el período para el que deseas ver el informe de limpieza y hacer clic en "CARGAR" para generarlo:

Después de cargar el informe, también tendrás la posibilidad de ingresar filtros:

- Empleado, para mostrar solo las tareas de limpieza asignadas a ese trabajador

- Etiquetas, para mostrar solo las limpiezas de ese grupo de habitaciones

- Tipo de habitación, para mostrar solo las limpiezas relacionadas con ese tipo de habitación

Podrás también elegir si deseas imprimir el informe ("IMPRIMIR") o enviarlo por correo electrónico ("ENVIAR POR MAIL") a la dirección de tu elección:

Además, al hacer clic en "Enlace de informe de limpieza" se abrirá una página con un informe genérico, para todas las habitaciones y todos los trabajadores.

Si haces clic en "Enlace de Empleados", encontrarás los enlaces para cada trabajador y podrás ver sus tareas pendientes y/o ya realizadas.

Enlaces de Empleados

Desde su enlace, cada trabajador podrá ver todas sus tareas. Las que aún le queden por hacer se mostrarán en Naranja mientras que las realizadas se verán Verdes. Por ejemplo, Anna Thompson tenía 3 habitaciones para limpiar el 31/08/22 (D101, D102 y D103), de las cuales ya ha limpiado una (D103).

Si Anna hace clic en D101, accederá a todos los detalles y podrá:

- marcar la limpieza como hecha

- informar una tarea de mantenimiento, por ejemplo: un foco roto

- reportar un objeto olvidado

Tan pronto como el trabajador realice algún cambio en su enlace, estos se reflejarán inmediatamente en zView y en el Informe, de modo que todos puedan verlos en tiempo real.

NOTA: El enlace se debe enviar una única vez. Este enlace se actualizará automáticamente cada vez que haya un cambio en el zView. De esta forma, el empleado asignado tendrá siempre la información actualizada y cada actualización del empleado actualizará zView de igual forma.

Recuerda que desde zView y del enlace de limpieza se pueden reportar tareas de Mantenimiento y objetos perdidos/encontrados, y mostrarlos en un informe específico:

☞ Documentación: ZaK - Tareas de Mantenimiento y Objetos Perdidos (Lost&Found)

¿Por qué parpadea el icono de configuración de la habitación?

Puede ocurrir que el icono de configuración de la habitación parpadee en zView. Esto significa que:

1° - Ya se ha confirmado una limpieza que incluye una configuración específica de la habitación. O que la configuración no se ha incluido en absoluto.

2° - Luego se ha recibido una reserva con una configuración de habitación diferente a la confirmada. O, dentro de una reserva se ha cambiado manualmente la configuración de la habitación a una diferente a la ya confirmada en zView.

3° - ZaK detecta esta inconsistencia y el ícono de configuración de la habitación comienza a parpadear para advertirte que algo ha cambiado: ahora hay una configuración de la habitación diferente a la confirmada para esa limpieza.

Ambas configuraciones de habitación se muestran en zView, y si pasas el cursor sobre ellas, una ventana emergente explicará el problema:

En este punto tienes que hacer clic en esa limpieza y luego en "Editar":

y luego guardar, esta vez con la nueva configuración de habitación que ZaK propone automáticamente:

De esta forma, ZaK entenderá que has notado el cambio y has vuelto a confirmar la limpieza con la nueva configuración de la habitación. Por lo tanto, el icono dejará de parpadear.