ZaK - Cancelaciones

En esta sección de Zak, puedes visualizar las últimas cancelaciones recibidas. Te dejamos el enlace directo a esta sección:

↳ Enlace: ZaK > Reservas > Info General > Cancelaciones

Cliqueando en los iconos  arriba a la derecha, es posible cambiar la vista de la página en formato lista o recuadros.

La lista muestra las últimas cancelaciones y en cada fila se informa:

• Nombre y apellido del huésped
  • Código de reserva
  • Fecha de creación de reserva (formato lista) o de cancelación de la reserva (formato cuadros)
  • Check-in
  • Check-out
  • Agencia (formato lista)
  • Corporativo (formato lista)
  • Política de cancelación: en el formato de cuadros verás el texto de la misma, mientras que en el formato de lista sólo verás el nombre.

Si haces clic en el icono  puedes ver el ZOOM con mayor detalle y acceder a los detalles de la reserva.

☞ Documentación: ZaK - Detalles de las Reservas