Kylix - Vista general y configuración

Kylix es el nuevo Módulo Restaurante ZaK, creado para puedas gestionar tu actividad gastronómica desde tu PMS

Kylix aún se encuentra en etapa Beta, por lo que durante los primeros 3 meses será completamente gratuito.

Una vez que hayas iniciado sesión en ZaK,  puedes acceder a Kylix desde la siguiente sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Kylix > Mi Kylix

Estas son las principales características del nuevo módulo de restaurante ZaK:

• Subdivisión de Áreas: Kylix soporta múltiples áreas (zonas de alimentos y bebidas), cada una con menús independientes
  • Sistema de facturación centralizado: el PMS será el único lugar para gestionar facturas y recibos tanto de servicios de hostelería como de restauración
  • Posibilidad de vincular las comidas a reservas, teniendo especialmente en cuenta los regímenes con los que se venden las habitaciones
  • Gestión de pedidos para llevar (take-away) para clientes externos
  • Mobile friendly, gracias a la capa que permite a los camareros gestionar cómodamente los pedidos desde su dispositivo móvil
  • Gestión de acceso centralizada a través de Zak Team

¿Cómo configurar Kylix?

Para configurar y comenzar a utilizar la herramienta, solo sigue los pasos a continuación. Para cada paso, encontrarás un enlace a la documentación dedicada, que explica en detalle cómo proceder.

1. Ingresar Nombre, Dirección y el Logo de tu establecimiento para personalizar el menú!

☞ Docs: Kylix - Información Básica

2. Define tus categorías de comida, tus platos, sus ingredientes y las posibles variaciones en las que se pueden pedir.

☞ Docs: Kylix - Categorías de Comidas

3. Crea y personaliza las diferentes áreas de tu restaurante (zona de piscina, zona de barra, etc.). Si solo tienes un área, aún puedes personalizar su área principal.

☞ Docs: Kylix - Áreas

4. Crea tus menús, utilizando las categorías y alimentos creados previamente.

☞ Docs: Kylix - Menú

5. Agrega todas tus mesas, asignando cada una a su propia área.

☞ Docs: Kylix - Mesas

6. Configura, si quieres, tu impresora térmica para enviar los pedidos directamente a cocina. En el artículo sobre pedidos móviles para camareros (ver punto 7), se explica cómo imprimir los pedidos en cocina.

☞ Docs: ZaK - Configuración de impresora térmica para Kylix

7. Ya estás listo para comenzar a trabajar con Kylix a través de la página de Vista General de las Mesas y mediante pedidos móviles para tus meseros!

☞ Docs: Kylix - Vista general de las Mesas

☞ Docs: Kylix - Pedidos móviles para camareros