ZaK - Informe INE (Chile)

El informe INE (Chile) es requerido por el Instituto Nacional de Estadística de Chile. Detalles del informe a continuación:

• incluye tanto check-in como check-out

• incluye información sobre ocupaciones y precios

• incluye huéspedes tanto nacionales como extranjeros

Para poder generar este informes, primero debes suscribirte al módulo PII y añadido y configurado el complemento específico. Información detallada en el enlace a continuación:

Ahora puedes comenzar a generar informes. Haz clic en el icono  en la parte superior derecha de ZaK y luego en "Pii":

Para proceder, primero elige la fecha para la que deseas generar el informe y haz clic en ACTUALIZACIÓN.

ZaK ahora mostrará los huéspedes listos para ser enviados. Para proceder con el envío, haz clic en HACER en el sector "Área de envío":

Y luego clic en "COMPROBAR ESTADO":

Ahora encontrarás el botón "EXPORTAR" para descargar, guardar y subir el informe manualmente al INE: