ZaK - Colores del Planner

Esta sección te permite personalizar los colores de las reservas en el Planner, puedes acceder a ella a través del siguiente enlace:

↳ Enlace: ZaK > Configuración Avanzada > Complementos > Colores del Planner

COLORES DEL SISTEMA

Los Colores del Sistema son asignados automáticamente por ZaK. Por ejemplo, las reservas no pagadas, según los colores del sistema, aparecerán en rojo (si ese ítem está habilitado) en el Planner y en zView:

☞ Documentación: ZaK - Planner

Puedes cambiar los colores si lo deseas eligiendo los que prefieras. Para hacerlo, simplemente haz clic en el pequeño cuadrado de color. O puedes directamente desactivar ese color si no lo necesitas, para que ya no se marque.

Al hacer clic en el botón "RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA", restaurarás los colores predeterminados del sistema.

COLORES PERSONALES

Los colores personales, por otro lado, son colores que puedes crear tú mismo y asignarlos manualmente a tus reservas.

Puedes asignar los colores personales desde el Planner/zView o desde la Página de detalles de la reserva.

Desde el Planner/zView, debes seleccionar la reserva y luego ir a Colores:

En la sección "Reserva" puedes elegir un color para toda la reserva. En la sección "Habitaciones", puedes elegir un color de cada habitación (si es que la reserva  incluye más de una habitación):

Desde la página de detalles de la reserva, puedes añadir los colores desde el sector izquierdo, en la pestaña "Colores":