ZaK - Motor de Reservas: pasos de configuración

El Motor de Reservas de Zak (también llamado Recepción Online) te permite implementar un motor de ventas en tu sitio web con un doble objetivo: vender tu alojamiento y aumentar tus contactos directos.
También te ofrecemos un mini-sitio: la Recepción Online está diseñada para proporcionar no sólo un sistema de reservas, sino también contenidos, descripciones, un formulario de contacto y cualquier tipo de información útil. Al menos para propiedades que tienen requisitos simples para sus sitios.

☞ Documentación: ZaK - Sitio Web

¡Veamos juntos cómo configurar el nuevo motor de reservas de Zak!

Pasos de Configuración

NB: Los pasos a continuación son para aquellos que nunca han usado el motor de reservas. Si, por el contrario, eres tester del nuevo sistema o ya estabas usando el anterior, encontrarás todo ya configurado automáticamente. De todos modos sugerimos revisar todas las secciones nuevamente!

* Para probar el nuevo motor de reservas, solo haz clic en el botón específico en Zak en Puntos de Venta > Motor de Reservas:

1. En primer lugar, asegúrate de haberte suscrito al paquete correspondiente. Puedes ir a la sección de los módulos a través del siguiente enlace para verificarlo:

2. Ahora configura las imágenes y descripciones de tus habitaciones y los servicios que ofreces. Puedes configurar estos contenidos en la siguiente sección:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos

En la siguiente documentación encontrarás más información sobre este apartado:

☞ Documentación: ZaK - Contenidos del Motor de Reservas: imágenes, descripciones y servicios.

3. Luego configura todos los ajustes para tu motor de reservas, que encontrarás en el siguiente menú:
En el siguiente enlace encontrarás documentación sobre cada sección a configurar:

☞ Documentación: ZaK - Motor de Reservas

4. Una vez completada la configuración, ya puedes generar el widget y proporcionar el código específico a tu WebMaster para que pueda instalarlo en tu sitio web. El WebMaster solo tiene que copiarlo y pegarlo en tu sitio, en el área donde desees instalar el widget. O, si sabes cómo proceder, puedes hacerlo tú mismo. Puedes acceder a la sección específica a través del siguiente menú:
Aquí encontrarás la documentación que explica cómo personalizar el widget:

☞ Documentación: ZaK - Motor de Reservas: Widget

¡En este punto, habrás completado todos los pasos de configuración y estarás oficialmente a la venta con el motor de reservas ZaK!