ZaK - Contenidos: Fotos, descripciones y servicios de tus habitaciones

¡ZaK proporciona algunas herramientas para realzar tu propiedad y ayudar a aquellos que te han elegido a darse cuenta de que han tomado la decisión correcta!
En esta sección podrás subir fotos y descripciones de tus habitaciones, extras, tarifas, paquetes y políticas de cancelación. También podrás seleccionar, de una lista preestablecida, los servicios ofrece tu propiedad y cada una de tus habitaciones. Lo que configures aquí será visible para los huéspedes en tu Motor de Reservas durante el proceso de reserva.

Puedes acceder a la sección desde el siguiente enlace:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de venta > Contenidos

En primer lugar, te encontrarás una resumen general de la cantidad de fotos, descripciones y servicios que se hayan cargado.

Imágenes

Aquí te encontrarás con una página dividida en 7 sub-secciones. Puedes trabajar en todos los productos a la vez o utilizar los filtros para ayudarte. Además, gracias a la función CARGA MÚLTIPLE, podrás subir imágenes a varias habitaciones a al vez.

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos> Imágenes

Al hacer clic en la flecha al lado de cada sección, podrás agregar nuevas fotos o verificar las que ya están cargadas. Por ejemplo, en "Tipo de habitación" puedes cargar las fotos de tus habitaciones. Es fácil ordenar tus fotos: ¡simplemente arrástralas con el curso! Si haces clic en el lápiz junto a cada foto, podrás copiarla o moverla a otra sección:

Requisitos para subir imágenes:
  • tamaño máximo de cada foto: 8 MB
  • formatos aceptados: jpg, jpeg, png
  • altura máxima de la foto: 1920 px
  • ancho máximo de la foto: 1920 px
  • se pueden subir un máximo de 10 fotos al mismo tiempo

Descripciones

La página está dividida en 9 subsecciones. Al hacer clic en la flecha al lado de cada sección, podrás verificar las descripciones ya ingresadas y en todos los idiomas. Al hacer clic en el símbolo +, podrás ingresar nuevas descripciones. Por ejemplo, en "Tipo de habitación" puedes escribir descripciones para sus habitaciones:

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos > Descripciones

En el cuadro indicado por la flecha deberás el idioma de la descripción. ¡Puedes ingresar tu texto en tantos idiomas como desees, pero ten mucho cuidado de elegir el idioma correcto !

Estas descripciones se sumarán con las imágenes que tus huéspedes verán en tu Motor de Reservas durante el proceso de reserva.

Servicios

Esta sección te permite decirle a los clientes qué servicios se ofrecen en tus habitaciones, eligiéndolos de una lista predefinida. Aquí puedes filtrar servicios por habitación, pero también por popularidad o por zona (ej. servicios relacionados con la Cocina):

↳ Enlace: ZaK > Puntos de Venta > Contenidos > Servicios

Una vez cargadas las descripciones, imágenes y servicios puedes personalizar todas las demás secciones requeridas para configurar tu Motor de Reservas. En la siguiente documentación encontrarás un artículo específico para cada apartado a configurar:

☞ Documentación: Zak - Motor de Reservas