Zak - Statistiques Daily Dash

Vous pouvez accéder aux statistiques en cliquant sur l'icône en haut à droite, puis sur "Stats". Tout d'abord, vous accéderez au tableau de bord, qui est essentiel pour suivre quotidiennement l'évolution de votre propriété et de vos réservations.

↳ Useful Link: ZaK > Stats > Daily Dash

Indicateurs personnalisés

La principale caractéristique du tableau de bord est qu'il est personnalisable. En haut, en effet, vous trouverez 6 cases que vous pouvez personnaliser avec les indicateurs que vous préférez voir. Par exemple, ADR, RevPAR, revenu total, taux d'occupation, etc. La liste est longue. Une fois personnalisés, ils seront automatiquement stockés dans votre navigateur et s'afficheront la prochaine fois que vous ouvrirez les statistiques.

Tendance des réservations

D'autre part, sous les cases, vous trouverez un graphique représentant la tendance des réservations pour la journée en cours. Il montre le nombre de chambres réservées pour aujourd'hui, mais aussi pour les 5 jours précédents et les 5 jours suivants.
La ligne verticale représente la journée d'aujourd'hui, comme l'indique également le graphique. La courbe indique le nombre de chambres réservées, information que vous pouvez également voir en passant la souris sur le point :

REMARQUE : les filtres ne fonctionnent pas dans cette section car le tableau de bord ne se réfère qu'au jour en cours.