Zak - Statistiques de repas

Dans cette section des statistiques, vous trouverez toutes les données et informations concernant les repas dans vos réservations. Pour y accéder, cliquez sur l'icône  en haut à droite puis sur "Stats". Cliquez ensuite sur l'onglet "REPAS" en haut de la page :

↳ Useful Link: ZaK > Stats > Meals

Les filtres

Tout d'abord, rappelez-vous que vous disposez de tous les filtres (à gauche et en haut) décrits dans la documentation spécifique :

Graphique

En haut de la page se trouve un graphique qui affiche toujours trois indicateurs par défaut : le nombre de petits déjeuners, de déjeuners et de dîners supplémentaires. Toutefois, dans le champ "Données du graphique", vous pouvez choisir les indicateurs que vous souhaitez voir apparaître :

De plus, comme déjà mentionné dans l'article sur les filtres, dans le champ "Grouper par" vous pouvez choisir comment afficher les données : par jour, mois, année ou par dates chaudes (créées sur Planner et zView) :

En cliquant sur l'icône , vous pouvez choisir de masquer le graphique, si vous souhaitez uniquement consulter le tableau ci-dessous.

Tableau

Pour chaque jour/mois/année, le tableau présente les indicateurs suivants :
  • Quantité de repas : Nombre de repas supplémentaires dans les réservations, que vous avez ajoutés manuellement (petits déjeuners, déjeuners, dîners).
  • Revenu des repas : Recettes générées par les repas supplémentaires.
  • Quantité de repas : Nombre de repas inclus dans les tarifs (c'est-à-dire demi-pension, pension complète, etc.).
  • Recettes des repas en pension : Recettes générées par les repas inclus dans les tarifs.
  • Quantité totale de repas : Nombre total de repas dans les réservations. Il prend en compte à la fois les repas inclus dans les tarifs (c'est-à-dire demi-pension, pension complète, etc.) et les repas supplémentaires que vous ajoutez manuellement (petits déjeuners, déjeuners, dîners).
  • Recettes totales des repas : Le revenu total généré par tous les repas dans les réservations, qu'ils soient inclus dans les tarifs ou supplémentaires.

Détails des repas

En passant la souris sur les résultats du tableau, vous trouverez des informations sur les différents repas. Pour les repas supplémentaires, vous trouverez les petits déjeuners, déjeuners et dîners individuels :

En ce qui concerne les repas inclus dans les tarifs, vous trouverez le petit-déjeuner, la demi-pension, la pension complète et la formule "tout compris" :