Zak - Création de chambres et tarifs pour Booking.com

Pour vous permettre de tout gérer depuis une seule interface, nous avons développer la possibilité de créer des chambres et des tarifs directement depuis le Channel Manager ! Si vousavez de créer un nouveau produit, vous pouvez le faire depuis Zak sans avoir à vous connecter à Booking.

Tout d'abord, connectez-vous à Zak et cliquez sur le canal Booking depuis la section channel manager.

↳ Lien utile : ZaK > Vente en ligne > Canaux

Puis rendez-vous dans la section CONTENU, et retrouvez trois possibilités :

1. Créer une nouvelle chambre B.com :

En cliquant sur la flèche de droite, vous pouvez créer directement depuis Zak un nouveau type de chambre, et enregistrer ses paramètres. Lorsque vous créez une nouvelle chambre, vous pouvez choisir un seul tarif à associer, vous pourrez en ajouter d'autres après. (cf point 3).

Une fois votre nouvelle catégorie d'hébergement créé, cliquez sur ACTUALISER LE CANAL en haut à droite et validez. Vous le retrouverez dans la section PRODUITS, en couleur violette, prêts à être associés :

2. Enregistrer un nouveau tarif B.com :

En cliquant sur la flèche de droite, vous pouvez créer un nouveau tarif, entrer les paramètres requis et l'activer pour les chambres que vous souhaitez !

Une fois que vous avez créé le nouveau tarif, cliquez sur ACTUALISER LE CANAL en haut à droite, et confirmez. Vous trouverez le tarif dans la section PRODUITS disponible pour les chambres que vous avez sélectionné :

3. Vendre une chambre avec un autre tarif :

En cliquant sur la flèche, vous pouvez vendre un hébergement avec un nouveau tarif. Vous pouvez par exemple vendre un Chambre Double à un tarif Standard, et à un tarif Non Remboursable.

Une fois le tarif ajouté, cliquez sur ACTUALISER LE CANAL en haut à droite et validez. Vous retrouverez le tarif danas la section PRODUITS, prêt à être associé aux chambres que vous avez sélectionné :