Zak - Creación de habitaciones y tarifas para Booking.com

Para permitirte gestionar todo desde una única interfaz, hemos introducido la posibilidad de crear habitaciones y tarifas directamente desde el Channel Manager!

Si, por ejemplo, tienes que crear un nuevo producto, puedes hacerlo desde ZaK sin tener que ingresar a la extranet de Booking.

Primero, debes iniciar sesión en ZaK y hacer clic en el canal Bookin.com desde la siguiente sección:

↳ Enlace útil: ZaK > Punto de Venta > Canales

Aquí encontrarás la sección CONTENIDO, donde tendrás a su vez tres posibilidades:

1. Crea una nueva habitación B.com:

Al hacer clic en la flecha puedes crear un nuevo tipo de habitación directamente desde ZaK, especificando todos los parámetros necesarios. Cuando crees la nueva habitación, podrás elegir solo una Tarifa para venderla, podrás asociarla con otras tarifas luego (ver punto 3).

Una vez que hayas creado el nuevo tipo de habitación haz clic en el botón REFRESCAR CONEXIÓN en la parte superior derecha, y confirma. Ahora encontrarás el nuevo tipo de habitación en la sección PRODUCTOS, en un recuadro violeta, listo para ser mapeado:

2. Crea una nueva tarifa B.com:

¡Al hacer clic en la flecha puedes crear una nueva tarifa especificando todos los parámetros requeridos y habilitarla para todas las habitaciones que desees!

Una vez que hayas creado la nueva tarifa, haz clic en el botón REFRESCAR CONEXIÓN en la parte superior derecha, y confirma. Ahora encontrarás la nueva tarifa en la sección PRODUCTOS multiplicada por todas las habitaciones que hayas habilitado para dicha tarifa, todo listo para ser mapeado:

3. Vender una habitación en otra tarifa:

Haciendo clic en la flecha puedes vender una habitación con tarifas adicionales. Por ejemplo, si estás vendiendo una habitación Doble con Tarifa Estándar (Standard Rate) aquí también puedes habilitarla para la Tarifa No Reembolsable (Non-Refundable Rate).

Una vez hecha la nueva combinación, haz clic en el botón REFRESCAR CANAL en la parte superior derecha, y confirmA. Ahora encontrarás en la sección PRODUCTOS la habitación con la nueva tarifa para la que la has habilitado, lista para ser mapeada: