Zak - Criação de quartos e tarifas para Booking.com

Para que você possa gerenciar tudo a partir de uma única interface, introduzimos a possibilidade de criar quartos e tarifas diretamente do Channel Manager! Se, por exemplo, você precisar criar um novo produto, você pode fazê-lo a partir do Zak sem ter que fazer o login no Booking.

Primeiro, você precisa fazer o login no Zak e clicar no canal Booking a partir da seção seguinte:

↳ Link: ZaK > Vendas > Canais

Aqui, você pode encontrar a seção CONTEÚDO, na qual você tem três possibilidades:

1. Construir uma novo quarto B.com:

Ao clicar na seta, você pode criar diretamente da Zak um novo tipo de quarto, especificando todos os parâmetros necessários. Ao criar a novo tipo de quarto, você pode escolher apenas uma tarifa com a qual vendê-la, depois você pode associá-la a outras tarifas (ver ponto 3).

Uma vez criado o novo tipo de quarto, clique no botão ATUALIZAR CANAL, no canto superior direito, e confirme. Agora você encontrará o novo tipo de quarto na seção PRODUTOS, em uma caixa roxa, pronta para ser mapeada:

2. Construa uma nova tarifa B.com:

Ao clicar na seta, você pode criar uma nova tarifa, especificando todos os parâmetros necessários e habilitando-a para todas as salas que você desejar!

Uma vez criada a nova tarifa, clique no botão ATUALIZAR CANAL, no canto superior direito, e confirme. Agora você encontrará a nova tarifa na seção PRODUTOS, multiplicada por todos os quartos para que você habilitou, tudo pronto para ser mapeado:

3. Vender um quarto com outra tarifa:

Ao clicar na seta, você pode vender um quarto com tarifas adicionais. Por exemplo, se você estiver vendendo um quarto Doble room em tarifa Standard, aqui você também pode habilitá-lo para a tarifa Não-reembolsável.

Uma vez feito isso, clique no botão ATUALIZAR CANAL, no canto superior direito, e confirme. Agora você encontrará na seção PRODUTOS a sala com a tarifa para a qual você a habilitou, pronta para ser mapeada: