Comment émettre une note de crédit

Pour émettre une note de crédit, il faut rendez-vous sur la facture en question.
Les factures sont disponibles depuis les détails de chaque réservation ou depuis la section Paiements > Documents.

↳ Lien: Auth Factory > Zak (All-in-One) > Paiements > Documents

☞ Docs: Détails de la réservation

☞ Docs: Émettre une facture

Depuis la facture, vous pouvez émettre la note de crédit en cliquant sur le bouton du même nom en haut à droite de la page.

Chaque note de crédit est associée à une facture. Sélectionner le montant à annuler/rembourser en sélectionnant ce que vous souhaitez quitter de la facture.

L'en-tête de la note de crédit est le même que la facture concernée. Comme tous les autres documents fiscaux, les notes de crédit sont disponibles dans la section Paiements > Documents.