Zak - Daily Dash Statistiche

Puoi accedere alle statistiche cliccando in alto a destra l'icona e poi "Statistiche". Di prima battuta accederai alla Dashboard, che è fondamentale per monitorare quotidianamente l'andamento della tua struttura e delle tue prenotazioni.

↳ Link utile: ZaK > Statistiche > Daily Dash

Indicatori personalizzati

La principale caratteristica della Dashboard è quella di essere personalizzabile. In alto, infatti, trovi 6 riquadri che puoi personalizzare con gli indicatori che più preferisci visualizzare. Per esempio ADR, RevPAR, revenue totale, tasso di occupazione, etc. Trovi una vasta lista da cui scegliere. Una volta personalizzati, verranno automaticamente memorizzati nel tuo browser e ti verranno riproposti la prossima volta che aprirai le statistiche.

Booking Trend

Sotto ai riquadri, invece, trovi un grafico che rappresenta l'andamento delle prenotazioni nel giorno in corso. Precisamente, mostra il numero di camere prenotate per oggi, ma anche per i 5 giorni precedenti e i 5 giorni successivi.

La linea verticale rappresenta il giorno odierno, come indicato anche nel grafico stesso. Mentre la curva sta ad indicare la quantità di camere prenotate, informazione che visualizzi anche appoggiandoti con il mouse sul pallino:

NB: in questa sezione i filtri non sono funzionanti in quanto la dashboard si riferisce solo al giorno attuale.