ZaK - Report Feedback

Per usufruire di questo report, occorre innanzitutto configurare i feedback nella sezione sottostante, aiutandoti se necessario con la relativa documentazione:

↳ Link utile: ZaK > Impostazioni > Configurazioni > Feedbacks

☞ Docs: ZaK - Feedbacks: richiedi l'opinione dei tuoi clienti

In questo modo i clienti, solo dopo aver effettuato il check-out, potranno rilasciare una recensione per il loro soggiorno presso la tua struttura.

È possibile visualizzare un report di tutti i tuoi feedback cliccando in alto a destra l'icona  e poi "Customer Feedback":

A questo punto visualizzerai tutti i feedback lasciati dai tuoi ospiti:

Risposta e approvazione feedback

Clicca su "Apri dettagli" per visualizzare tutte le informazioni relative a quel feedback: il commento, la prenotazione, l'ospite, il tipo di viaggiatore, ecc.

Se desideri rispondere al feedback, scrivi la tua risposta nel campo "Property reply". Potrai infine approvare quel feedback (), rifiutarlo () o tenerlo pending, in attesa di revisione (). Pertanto, se non abiliti una soglia di approvazione automatica, potrai comunque procedere manualmente:

Se hai scelto uno stato o se hai inserito una risposta, potrai vederlo anche dalla pagina con tutti i feedback, in quanto le relative icone saranno illuminate e colorate:

Filtri feedback

In alto a destra trovi il bottone per ricercare i feedback e applicare dei filtri:

Applica tutti i filtri che desideri, tra cui anche il nome del cliente. Scrivendo un nome, Zak ti proporrà tutti i clienti già presenti nel sistema con quel nome. Infine clicca su VAI per avviare la ricerca:

Feedback nel Booking Engine

Ricordiamo che, se utilizzi il Booking Engine di ZaK, tutti i Feedback approvati saranno visualizzati in alto a destra, come nella foto sottostante.
Invece i feebdack pending o rifiutati, saranno visibili solamente a te e al tuo staff.

☞ Docs: ZaK - Booking Engine