ZaK - Informe Comentarios

Para obtener este informe, primero debes configurar los comentarios en la sección siguiente, siguiendo la documentación específica:

↳ Enlace: ZaK > Configuración Avanzada > Complementos > Comentarios

☞ Documentación: Comentarios - Conoce la opinión de tus huéspedes

De esta manera tus huéspedes, sólo después del check out, podrán dar una valoración de su estancia en tu propiedad.

Puedes ver un informe de todos los comentarios haciendo clic en el icono  en la parte superior derecha de ZaK y luego en " Comentarios de los clientes":

↳ Enlace: ZaK > Informes > Comentarios de los clientes

Ahora verás todos los comentarios dejados por tus huéspedes:

Respuesta y aprobación de comentarios

Haz clic en "Abrir detalles" para ver toda la información relacionada con cada comentario: comentario, reserva, huésped, tipo de viajero, etc.

Si deseas responder a los comentarios, escribe tu respuesta en el campo " Respuesta de la propiedad". Luego puedes aprobar el comentario (), rechazarlo () o mantenerlo pendiente, en espera de revisión (). Por lo tanto, si no habilitas un umbral de aprobación automática, aún podrás proceder manualmente.

Si has elegido un estado o enviado una respuesta, también podrás verlo desde la página con todos los comentarios, ya que los íconos específicos estarán resaltados y coloreados:

Filtros de comentarios

En la parte superior derecha encontrarás el botón para buscar comentarios y aplicar filtros. Aplica tantos filtros como desees, incluido el nombre del cliente. Al escribir un nombre, Zak sugerirá todos los clientes que ya están en el sistema con ese nombre. Finalmente haga clic en IR para iniciar la búsqueda:

Comentarios en el motor de reservas

Por último, te recordamos que, si utilizas el motor de reservas Zak, todos los Comentarios aprobados se mostrarán en la parte superior derecha, como en la imagen de abajo.
Por otro lado, los comentarios pendientes o rechazados sólo serán visibles para tí y tu personal.

☞ Documentación: ZaK - Motor de reservas