隆Aumente las reservas directas!

Las reservas directas son las que entran a trav茅s del motor de reservas de la p谩gina web de la propiedad. Estas reservas tienen un menor grado de intermediaci贸n y por lo tanto son m谩s convenientes que las que entran con el Channel Manager a trav茅s de las OTA.

Se puede mejorar la eficacia de su sitio web teniendo en cuenta los siguientes factores.

Factores no relacionados con WuBook

• La calidad efectiva del servicio de hospitalidad de tu propiedad
  • Visibilidad, calidad, transparencia del sitio web donde se instala el widget WuBook
  • Calidad de la instalaci贸n del widget de reserva en el sitio y uso de diferentes herramientas de promoci贸n
  • Presencia en los portales de reservas de la OTA que proporciona visibilidad al sitio web
  • Reputaci贸n de la web: rese帽as y comentarios de los hu茅spedes tanto en los diversos portales especializados como en las rese帽as directas
  • Target de la propiedad (m谩s o menos dispuesto a reservar en Internet)
  • Grado de informatizaci贸n de las propiedades competidoras en tu territorio

Factores relacionados con la configuraci贸n de WuBook

Distribuci贸n de las habitaciones

Es aconsejable crear diferentes categor铆as de habitaciones para satisfacer las diferentes exigencias  de ocupaci贸n: habitaci贸n individual, doble, triple y familiar. Sin embargo, una configuraci贸n con demasiadas habitaciones y habitaciones virtuales puede confundir al usuario, reduciendo la probabilidad de conversi贸n. Por eso las OTA imponen l铆mites al n煤mero de categor铆as de habitaciones que se pueden insertar.

Precisi贸n y exactitud

Introduzca nombres multiling眉es claros y concisos. Las descripciones de las habitaciones y de los extras tienen que ser presentadas con precisi贸n. Inserte las im谩genes apropiadas.

Uso de ofertas especiales, paquetes y c贸digos de descuento

Son herramientas de eficacia probada. Si el objetivo es desintermediar las ventas, hacer una oferta en un portal de OTA (por ejemplo no reembolsable) sin introducirla en WuBooK, puede ser un error. Es importante que las ofertas especiales introducidas se promocionen a trav茅s del sitio web.  Una funci贸n javascript permite obtener las ofertas especiales de forma din谩mica en el sitio. Tambi茅n puedes instalar en el sitio el widget que muestra din谩micamente los paquetes. Aqu铆 est谩 Rivendel el sitio de demostraci贸n que muestra las diferentes soluciones.

Web: Demo site WuBook - Rivendell

鈽 Docs: C贸digos de Descuentos

鈽 Docs: Paquetes - Wubook

鈽 Docs: Ofertas Especiales - Wubook

Habilitar Bids

Dar a los usuarios la posibilidad de proponer su propio precio hace que sea realmente m谩s conveniente reservar directamente desde el sitio web sin ning煤n tipo de violaci贸n de los acuerdos sobre tarifas de paridad.

鈽 Docs: Bids: envie su precio

Los precios en l铆nea con el mercado local

Las OTA son un instrumento 煤til para evaluar si los precios ofrecidos son competitivos con los de otros competidores en el territorio. WuBook puede proporcionar una herramienta de verificaci贸n de tarifas WuBooK creada espec铆ficamente para este fin.

鈽 Docs: Rate Checker - Comparador de Precio