ZaK F.A.Q. - Como mover um hóspede de um quarto para outro?

Pode acontecer que você tenha uma reserva com vários quartos, cada um com um ou mais hóspedes registrados. E você precisa mudar um desses hóspedes para outro quarto, dentro da mesma reserva. O procedimento é muito simples!

No exemplo a seguir, eu tenho uma reserva com dois quartos. Em um quarto está o hóspede John Snow, e no outro estão os hóspedes Arya Stark e Sansa Stark:

No entanto, eu entrei por engano em Arya Stark no quarto SUI, que na verdade ficará no outro quarto. Portanto, preciso movê-la.

Neste caso, a partir do detalhe da reserva, você precisa acessar a Página de Registro clicando no botão específico:

☞ Docs: ZaK - Detalhe da reserva

Ao lado de cada hóspede você encontrará o ícone , , no qual você pode clicar para escolher para onde mover o hóspede:

Para confirmar que quero mover o hóspede para aquele quarto, basta clicar no ícone da seta para confirmar:

ZaK realizará então a mudança que você escolher. Agora o hóspede Arya Stark foi movido para o outro quarto, de SUI para MATR: