ZaK - Reporte Genérico P&I

El Informe Genérico es útil para todos aquellos países en los que ZaK no ofrece un informe específico. Solo incluye datos de check-in (no check-out). Dentro del complemento es posible definir algunos detalles sobre el archivo que se generará.

Para generar informes, debes haberte suscrito al paquete PII y configurado la sección correspondiente:

Una vez configurado, puedes descargar el archivo desde la sección específica. La que encontrarás haciendo clic en el icono  en la parte superior derecha de ZaK y luego en "Pii":

Aquí solo deberás ingresar la fecha para la cual deseas generar el informe y luego hacer clic en ACTUALIZACIÓN.

ZaK ahora te mostrará los huéspedes listos para enviar, paga generar el informe simplemente haz clic en HACER en "Área de envío":

Y luego en "COMPROBAR ESTADO":

Ahora encontrarás el botón "EXPORTAR" para descargar el informe, guardarlo en tu dispositivo y cargarlo manualmente en el Portal que lo requiera: